구매 및 구독

iPhone 설정 → 이름 → 구독에서 관리하거나 취소하세요. 구매에 사용한 Apple 계정으로 앱의 구매 복원을 이용하세요. 환불은 Apple이 처리합니다.

계정 및 개인정보

앱에서 설정 → 계정 삭제로 이동하면 계정과 당사 서버에 저장된 데이터가 영구적으로 삭제됩니다. 연결된 이메일로 지원팀에 문의할 수도 있습니다. 계정 삭제는 Apple 구독을 취소하지 않습니다. iPhone 설정 → 이름 → 구독에서 별도로 취소하세요.

진행 상황 및 기술 문제

앱을 다시 열고 인터넷과 동일한 계정 로그인을 확인하세요. 문제가 계속되면 시즌과 결정 위치를 알려주세요.

언어

앱 설정에서 변경하세요. 이 웹사이트에서는 상단 언어 선택기를 사용하세요.

도움이 더 필요한가요?

아래 정보를 포함해 이메일을 보내주시면 확인하겠습니다.

지원팀에 이메일

기기 모델, iOS 및 앱 버전, 문제에 대한 간단한 설명을 보내주세요. 비밀번호나 결제 정보는 보내지 마세요.

[email protected]